Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После поздравления Украины Тимошенко улетела в Москву

28 июня 2008, 11:40

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с однодневным рабочим визитом в Москву.

Юлия Тимошенко и Владимир Путин, фото gazeta2.ru

Юлия Тимошенко и Владимир Путин, фото gazeta2.ru

В ходе визита планируется часовая встреча Тимошенко с главой правительства Российской Федерации Владимиром Путиным в узком кругу.

Также Тимошенко и Путин, как сопредседатели комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, проведут встречу в расширенном составе.

В поездке Тимошенко сопровождают вице-премьер-министр Григорий Немыря, министр экономики Богдан Данилишин, министр транспорта и связи Иосиф Винский, министр промполитики Владимир Новицкий, министр топлива и энергетики Юрий Продан

Реклама

Напомним, что ранее Тимошенко заявляла, что в Москве она планирует обсудить вопрос о концепции подхода к подписанию долгосрочного соглашения по обеспечению Украины газом.

"И я убеждена, что с премьер-министром России мы будем также обсуждать концепцию подхода к подписанию стратегического долгосрочного соглашения по обеспечению Украины природным газом", – сказала она.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

Перед визитом в Москву Тимошенко получила директивы на газовые переговоры с Россией, в которых подчеркивается, что цена на газ должна быть согласована до 15 сентября.

Кроме того, Президент отметил, что на переговорах в России украинское правительство должно четко зафиксировать объемы поставок газа и завершить формирование баланса газа.

Президент отметил, что должны быть четко закреплены как объемы, необходимые для рынка Украины, так и объемы газа, который будет транспортироваться транзитом через Украину в Европу. Также важным заданием является вопрос фиксации цены на газ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...