Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под больницей Тимошенко много милиции, сторонники экс-премьера предполагают, что ее могут эпатировать в колонию

1 декабря 2013, 18:43

Количество милиции стало заметно увеличиваться около 17.00

Юлия Тимошенко. Фото: ru.wikipedia.org

Юлия Тимошенко. Фото: ru.wikipedia.org

На территории ЦКБ№5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко собирается большое количество милиции.

Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей, количество милиции стало заметно увеличиваться около 17.00 воскресенья.

"Поприезжали милицейские начальники, пенитенциарная служба, около шести часов заехали два автобуса с тонированными стеклами. Наверное, хотят ее (Ю.Тиошенко – ИФ) везти в колонию", – сказал один из сторонников.

Реклама

В тренде
Свидетель разговора Трампа с Зеленским рассказал, что советовал президенту Украины

Как сообщалось, в пятницу первый заместитель главы "ВО "Батькивщина" Александр Турчинов сообщил со ссылкой на источники в администрации президента, что Ю.Тимошенко в ближайшее время могут перевезти из больницы в Качановскую колонию.

В свою очередь начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш заявил, что у него такой информации нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...