Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под ВР на акцию протеста собралось много людей

21 февраля 2017, 11:23

Сергей Мартынец

Активисты протестуют против торговли с оккупированными территориями и требуют принятия соответствующего законопроекта

Под стены парламента пришли сотни людей, который пришли с требованием к депутатам проголосовать за законопроект, запрещающий торговлю с оккупированными территориями.

Несмотря на погодные условия, люди пришли высказаться против торговли с оккупированными территориями. Они призывают политиков прекратить экономическое сотрудничество с территориями, которые контролируют боевики. Люди требуют от нардепов, чтоб те поддержали законопроект о запрете торговли с ОРДЛО.

Реклама

На акции собрались люди под разными флагами, среди которых много сторонников партии УКРОП. Депутаты от этой политсилы с трибуны на митинге заявляют, что законопроект Рада готовится выставить на голосование в четверг.

Напомним, на Донбассе длится блокада угля, в которой активно участвуют несколько народных депутатов Украины. По факту блокирования железнодорожных путей в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не позволит из-за блокады устроить борьбу с украинским народом. Премьер напомнил, что две недели назад люди рисковали жизнью, чтобы восстановить работу предприятий в Авдеевке.

Сайт "Сегодня" разобрался, какую угрозу несет блокада Донбасса. Как заявляют эксперты, последствия от таких действий могут быть катастрофичными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...