Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Погибший на Майдане 29-летний активист приехал в Киев с любимой

Жителю Тернопольской области Александру Капиносу раздробили голову. Он перенес сложную операцию, однако его сердце не выдержало

Александр Капинос погиб на Майдане. Фото: соцсети 
Александр Капинос погиб на Майдане. Фото: соцсети .

Сегодня в одной из киевских больниц скончался очередной активист Майдана Александр Капинос из села Дунаево Тернопольской области.

"Саша приехал на Майдан со своей девушкой, так и не успев женится и родить детей. В обычной жизни он жил в селе, держал фермерское хозяйство. Кроме этого, Капинос состоял в "Свободе" Кременецкого района. На Майдане был очень активным, служил в сотне "Волынская Сич". А нынешним утром, около 10 утра, после перенесенной операции сердце нашего брата остановилось", – прокомментировал "Сегодня" нардеп от "Свободы" Михаил Головко.

По словам Головко, вчера Капинос в столкновении с силовиками "Беркута" получил очень сильную травму головы, ему почти раздробили череп. Всю ночь Александра пытались спасти, но безуспешно.

Напомним, вчера на Майдане погиб активист из Прикарпатья Сергей Дидыч.

Всего, по последним данным Минздрава, во время столкновений 18 и 19 февраля в Киеве погибли 25 человек. Активисты говорят, что жертв гораздо больше.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Погибший на Майдане 29-летний активист приехал в Киев с любимой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь