Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Пограничники рассказали, что боевики устроили на линии разграничения после убийства Захарченко

Слободян подтвердил, что боевики "ДНР" не выпускают с оккупированной территории ни людей, ни автомобили

Захарченко убили. Фото: AFP
Захарченко убили. Фото: AFP.
Пограничники рассказали, что боевики устроили на линии разграничения после убийства Захарченко //smm.ollcdn.net/img/article/11672/12_main_new.1535747034.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11672/12_tn.1535747034.jpg Политика Слободян подтвердил, что боевики "ДНР" не выпускают с оккупированной территории ни людей, ни автомобили

Госпогранслужба усилила пограничные наряды на угрожающих направлениях линии разграничения после сообщения об убийстве "главы ДНР" Александра Захарченко. Об этом в комментарии сообщил пресс-секретарь председателя Госпогранслужбы Олег Слободян, передает "Укринформ".

"На угрожающих направлениях усилена служба пограничных нарядов. Мы задействовали все резервы и сотрудничаем со штабом ООС для избежания возможных угроз", – сказал он.

Слободян подтвердил, что боевики "ДНР" не выпускают с оккупированной территории ни людей, ни автомобили. Пограничники мониторят ситуацию.

пятницу, 31 августа, террористы "ДНР" объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с гибелью своего главаря Александра Захарченко и закрыли выезд из "ДНР".

Напомним, сегодня, 31 августа, главарь так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ДонецкеВзрыв произошел сегодня в ресторане "Сепар". Как известно на данный момент, на место инцидента прибыли машины экстренных служб, правоохранители и врачи скорой помощи.

Как рассказали в СБУ, гибель Захарченко может быть связана с криминальным переделом собственности в т.н. "ДНР". При этом в украинской спецслужбе не исключили и версию о том, что Захарченко стал "слишком неудобным" для Кремля, и его убрали по указке из Москвы.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пограничники рассказали, что боевики устроили на линии разграничения после убийства Захарченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...