Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Погибший депутат Лисин продолжает "ходить" на работу

Народный депутат от Партии Регионов, Николай Лисин зарегистрировался в Верховной Раде утром 20 апреля.

Об этом есть информация на официальном сайте Верховной Рады. Однако депутат, как известно, погиб в автокатастрофе 18 апреля и похоронен на Байковом кладбище в Киеве

Согласно регламенту, в начале каждого заседания депутаты регистрируются подписями. Однако, при этом они обязаны предъявлять депутатские удостоверения.

Согласно информации на сайте, с 5-го до 8-го апреля включительно Лисин болел, на заседаниях 19 апреля не регистрировался, а 20 апреля зарегистрировался на утреннее заседание Верховной Рады.

Лисин был депутатом от Партии Регионов. Он погиб в ДТП в ночь на воскресенье, 18 апреля, на окружной дороге Киева. Депутат мчался за рулем Lamborghini Gallardo на скорости 200 км/час и потерял управление. После чего врезался в рекламный билборд. Политик скончался на месте. 21 апреля Верховная Рада досрочно приостановила его полномочия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Погибший депутат Лисин продолжает "ходить" на работу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

KyivPost

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь