Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Похищен народный депутат Алексей Гончаренко – прокуратура

23 февраля 2017, 13:56

Павленко Анастасия, Назар Мельников

События на ТК Украина

Подробности происшествия пока не сообщаются

Депутат Верховной Рады Украины, заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра ПорошенкоАлексей Гончаренко похищен неизвестными.

Эту информацию сайту "Сегодня" подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Однако в ведомстве пока не сообщили подробностей инцидента.

Вместе с тем сегодня в Оболонское управление полиции Киева поступило сообщение от прохожего о том, что он стал свидетелем похищения человека.

Реклама

По словам заявителя, мужчину в возрасте около 30 лет силой посадили в автомобиль "Опель" и увезли в неизвестном направлении. В салоне он видел двух злоумышленников. В руках у мужчины, который сидел за рулем, очевидец заметил оружие.


Гончаренко Алексей Алексеевич – украинский политик, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва, зампредседателя фракции "Блока Петра Порошенко" в парламенте, секретарь комитета ВРУ по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления.

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год

Экс-председатель Одесского облсовета.

Гончаренко известен скандальными выходками. Так,  8 февраля нардеп  в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о возможности выборов на Донбассе до выведения российских войск разрисовал фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве.

Народные депутаты назвали поступок Алексея Гончаренко у стен посольства Германии в Украине актом вандализма и требуют от руководства президентской фракции применить санкции к нардепу.

Сам нардеп не считает свой поступок актом вандализма. "Я высказал свою личную позицию, на что имею полное право, и сделал это демократическим европейским образом. Абсолютно так, как это делается во всем мире, в демократическом свободном обществе. Да, конечно, для "совка" это неприемлемо: как это, взять на стене что-то написать? О Боже, стену исписали".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...