Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Похищен народный депутат Алексей Гончаренко – прокуратура

События на ТК Украина

Подробности происшествия пока не сообщаются

Похищен народный депутат Алексей Гончаренко – прокуратура Политика Подробности происшествия пока не сообщаются

Депутат Верховной Рады Украины, заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра ПорошенкоАлексей Гончаренко похищен неизвестными.

Эту информацию сайту "Сегодня" подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Однако в ведомстве пока не сообщили подробностей инцидента.

Вместе с тем сегодня в Оболонское управление полиции Киева поступило сообщение от прохожего о том, что он стал свидетелем похищения человека.

По словам заявителя, мужчину в возрасте около 30 лет силой посадили в автомобиль "Опель" и увезли в неизвестном направлении. В салоне он видел двух злоумышленников. В руках у мужчины, который сидел за рулем, очевидец заметил оружие.


Гончаренко Алексей Алексеевич – украинский политик, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва, зампредседателя фракции "Блока Петра Порошенко" в парламенте, секретарь комитета ВРУ по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления.

Экс-председатель Одесского облсовета.

Гончаренко известен скандальными выходками. Так,  8 февраля нардеп  в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о возможности выборов на Донбассе до выведения российских войск разрисовал фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве.

Народные депутаты назвали поступок Алексея Гончаренко у стен посольства Германии в Украине актом вандализма и требуют от руководства президентской фракции применить санкции к нардепу.

Сам нардеп не считает свой поступок актом вандализма. "Я высказал свою личную позицию, на что имею полное право, и сделал это демократическим европейским образом. Абсолютно так, как это делается во всем мире, в демократическом свободном обществе. Да, конечно, для "совка" это неприемлемо: как это, взять на стене что-то написать? О Боже, стену исписали".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Похищен народный депутат Алексей Гончаренко – прокуратура". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Павленко Анастасия , Назар Мельников

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...