Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В "Эспрессо" сделали заявление по поводу давления на канал

Канал считает "политической кампанией" появление сообщений ряда экспертов о том, что сделка является сомнительной

Фото: Эспрессо ТВ
Фото: Эспрессо ТВ.
В "Эспрессо" сделали заявление по поводу давления на канал //smm6.ollcdn.net/img/article/11052/63_main_new.1515789677.png //smm6.ollcdn.net/img/article/11052/63_tn.1515789677.png Политика Канал считает "политической кампанией" появление сообщений ряда экспертов о том, что сделка является сомнительной

Редакции телеканала и сайта "Эспрессо" видят признаки политического давления в обращении депутата Верховной Рады от БПП Сергея Лещенко в НАБУ с требованием провести расследование в отношении телеканала. Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала "Эспрессо".

В компании считают неприемлемым "провоцировать давление на независимое СМИ ради собственной политической рекламы". Также, канал считает "политической кампанией" появление сообщений ряда экспертов о том, что сделка является сомнительной.

"Кроме того, скоординированное с заявлениями депутата Лещенко появление публикаций на нескольких интернет-ресурсах по изменению владельцев телеканала "Эспрессо" считаем политической кампанией, направленной на уничтожение телеканала. Попытки спекуляций вокруг одной из самых прозрачных изменений владельцев на медиарынке, по нашему мнению, имеют заказной и недобродетелен характер", – говорится в сообщении канала..

Также, на сайте телеканала появилось и официальная позиция компании-покупателя – .Atmosphere Entertainment, Inc

"Мы с удивлением узнали о публикации о якобы сомнительности наших действий в отношении телеканала "Эспрессо". Atmosphere Entertainment, Inc. категорически отвергает любые претензии относительно соответствующих коммерческих сделок. Подозреваем, что соответствующие инсинуации объясняются намерениями дискредитировать наши новые медиа-активы, оказать давление на их работников, усилить и без того монопольное влияние существующих групп на телевизионном рынке Украины", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость " В "Эспрессо" сделали заявление по поводу давления на канал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...