Колесников: Власть не может избрать простых счетоводов

7 Июля 2018, 16:01

По словам Бориса Колесникова, Центральная избирательная комиссия нелигитимна уже четыре года

Фото: пресс-служба Бориса Колесникова
Фото: пресс-служба Бориса Колесникова

Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников прокомментировал срыв голосования в Верховной Раде за назначение новых членов Центральной избирательной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Власть уже 4 года не может избрать простых счетоводов для подсчета голосов. Чего мы вообще ждем от власти, если элементарный вопрос подсчета голосов вызывает столько проблем?" – отметил оппозиционный политик.

Борис Колесников напомнил, что еще с лета 2014 года ЦИК нелегитимна. Но алчность и коррумпированность этой власти не позволяет ей избрать новых членов ЦИК.

"Они уже не доверяют друг другу подсчитать голоса. Как они могут тогда страну вытащить из кризиса?" – подчеркнул Колесников.

Напомним, ранее Борис Колесников отмечал, что только мир и новая Конституция позволят Украине преодолеть кризис и возродить экономику.

Также напомним, Борис Колесников рассказал, что одним из локомотивов развития экономики Украины является сельское хозяйство, и объяснил, что один только сельскохозяйственный сектор может дать Украине 150 млрд долларов ВВП.

Вы сейчас просматриваете новость "Колесников: Власть не может избрать простых счетоводов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...