Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Политолог о революционном заявлении Тимошенко: Она показывает, что готова прийти к власти любой ценой

7 мая 2014, 10:05

Игорь Серов

Тимошенко угрожает новой революцией

Экс-премьер Юлия Тимошенко, побывав вчера в Николаеве, заявила, что, если на выборах победит не она, то Украине стоит ожидать нового Майдана. 

Рекламируя себя как кандидата в президенты, Тимошенко пригрозила: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции".

Реклама

Политолог Кость Бондаренко отнесся к этому серьезно: "Очень откровенно сказано. Это не запугивание, она просто ставит перед фактом: я заставлю мир вращаться вокруг себя, я буду главной в этой стране. Вспоминаю, как человек из близкого окружения Виктора Януковича сказал, что не будет сбрасывать ее со счетов даже несмотря на 7-летний тюремный срок. Она настолько хочет стать главой государства, что поставила на это все. Тимошенко показывает, что готова прийти к власти любой ценой".

В тренде
Снятие депутатской неприкосновенности подкорректируют: чем займется Рада
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Политолог Вадим Карасев расценил заявление Тимошенко как возможный повтор ситуации 2004—2005 годов в случае ее проигрыша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...