Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Политологи предрекают, что БЮТ и НУНС разругаются в пух и прах уже осенью

7 мая 2008, 15:18

Подавляющее количество экспертов считают, что демократическая коалиция в Верховной Раде просуществует не дольше, чем до осени этого года.

Об этом свидетельствуют результаты экспертного опроса Центра социологических и политических исследований "Социоизмерение" и Института массовой информации.

По словам председателя правления Центра социологических и политических исследований "Социоизмерение", директора Международного института демократии Сергея Тарана, 42,8% опрошенных убеждены, что коалиция между БЮТ и НУНС прекратит свое существование уже осенью этого года.

Реклама

При этом 17,2% опрошенных убеждены, что коалиция расколется не раньше конца этого года, 11,5% убеждены, что она будет существовать до апреля следующего года. Вместе с тем, отметил Таран, ни один из опрошенных не считает, что коалиция просуществует до конца каденции ВР шестого созыва.

В тренде
В Кабмине назвали имя нового киевского губернатора
Алексей Чернышов / Википедия

Он также отметил, что, по мнению экспертов, наиболее заинтересованным в отставке нынешнего правительства является сама премьер-министр Юлия Тимошенко (31,3%), а 25,7% убеждены, что в этом заинтересован Секретариат президента.

При этом 22,9% опрошенных экспертов считают, что сторонником отставки правительства является президент, 20% – парламентская оппозиция, 8,6% – представители отечественного олигархического бизнеса, 2,9% – российская власть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...