Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Польша и Германия утвердили план поддержки реформ в Украине

Страны ЕС продолжат давление на Россию

Гжегож Схетина. Фото: elise.com.ua
Гжегож Схетина. Фото: elise.com.ua.

Главы дипломатии Польши Гжегож Схетина и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер утвердили пункты польско-немецкого сотрудничества, которое касается поддержки реформ в Украине. Об этом заявил глава польской дипломатии после встречи с немецким коллегой в Берлине, передает "Польское радио".

Схетина заявил, что важными вопросами являются продолжение санкций по отношению к России, а также единомыслие Европы по поводу поддержки реформ в Украине.

"Важно, что мы придерживаемся общей точки зрения относительно проблемы, которую мы хотим решить. Для нас очень важно, что наш опыт, наши советы позволят сохранить режим прекращения огня и результативно внедрить все пункты последних минских соглашений", – заявил министр иностранных дел Польши.

Глава польской дипломатии сообщил, что он и министр иностранных дел Германии совместно утвердили основные пункты польско-немецкого сотрудничества, которое касается поддержки реформ в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Польша и Германия утвердили план поддержки реформ в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь