Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: Безвизом воспользовались 100 тысяч украинцев

14 июля 2017, 09:38

Сергей Мартынец

Украинцы во время поездок в Европу смогут увидеть, куда движется наша страна, отметил президент

Стотысячная безвизовая украинка. Фото: facebook.com/petroporoshenko

Стотысячная безвизовая украинка. Фото: facebook.com/petroporoshenko

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что преимуществами безвизового режима воспользовались уже 100 тысяч украинцев. Об этом он написал в Facebook.

"Счастлив, что все больше украинцев пользуются преимуществами путешествий и воочию видят, что такое Европейский союз, куда движется Украина и за какое будущее сегодня борется молодое украинское государство. Украинский паспорт – это круто", – написал президент.

На его странице опубликовано фото украинки, которая стала стотысячным гражданином Украины, воспользовавшимся безвизовым режимом.

Реклама

В тренде
Киевский Форум по безопасности начинает новый формат онлайн-дискуссий

Как вчера рассказывал президент после саммита Украина-ЕС, получение Украиной безвизового режима с ЕС – это "последний "прощай" Российской империи и Советскому Союзу". Также он напомнил, что 11 июля Совет Европейского союза завершил многолетний марафон по ратификации Соглашения об ассоциации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...