Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: с уходом Балоги вышли "наружу" конфликты в "Нашей Украине"

22 февраля 2008, 18:32

Выход политиков из партии НСНУ является проявлением внутрипартийного кризиса, считает депутат от НУНС Петр Порошенко.

Петр Порошенко, фото razom.org.ua

Петр Порошенко, фото razom.org.ua

"На сегодня я наблюдаю это с глубоким сожалением и считаю, что это является выходом наружу тех конфликтных и кризисных явлений, которые существуют внутри партии", – сказал депутат.

Вместе с тем Порошенко убежден, "что перед публичным обсуждением их следовало обсудить внутри партии, не вынося наружу".

"Я думаю, что это должно привести к выполнению тех обязательств, которые НУНС брала на себя перед выборами по созданию единой партии. Те кризисные явления, которые сегодня существуют, они существуют в связи с тем, что эти обязательства не выполняются", – считает депутат.

Реклама

При этом он сказал, что ему ничего не известно о создании новой партии главой Секретариата президента Виктором Балогой.

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год

Вместе с тем Порошенко подчеркнул, что "я, как председатель совета Нацбанка, несколько дистанцировался от активного участия в политической жизни страны. Это касается всех политических сил".

Напомним, что 15 февраля из партии "Наша Украина" вышел глава Секретариата Виктор Балога, а 19 февраля о выходе из партии объявили замглавы Секретариата Роман Бессмертный, нардепы Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...