Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко и Обама в Нью-Йорке обсудили реализацию Минских соглашений

21 сентября 2016, 22:20

По словам президента Украины, на встрече с американским руководством речь шла о поддержке США реформ в Украине

Петр Порошенко и Барак Обама. Фото: AFP

Петр Порошенко и Барак Обама. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама провели переговоры в Нью-Йорке на полях Генассамблеи ООН.

"У нас состоялись очень важные переговоры с руководством США, у нас состоялся долгий разговор с президентом США Бараком Обамой, где мы имели возможность обсудить свои дальнейшие шаги по поводу имплементации Минских соглашений и решительные шаги по координации наших действий по поводу составления дорожной карты реализации этих договоренностей, приоритеты компонента безопасности Минских договоренностей и даты реализации политической части минского процесса", – сообщил Петр Порошенко журналистам в Нью-Йорке.

Реклама

Кроме того, по словам украинского президента, на встрече с американским руководством речь шла о поддержке США реформ в Украине, в частности, о предоставлении финансовой помощи в 1 млрд долл. кредитных гарантий.

"Я думаю, что до конца текущего месяца гарантии будут размещены, и 1 млрд кредитных гарантий помощи поступит на счета украинского правительства", – сказал Петр Порошенко.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...