Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Порошенко и Ренци заявили о невозможности проведения нелегитимных "выборов" в Донбассе

Выборы, проведенные не по украинскому законодательству, никто не признает в мире

Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Италии Маттео Ренци, фото AFP
Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Италии Маттео Ренци, фото AFP.

Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Италии Маттео Ренци уверенно заявили о невозможности проведения нелегитимных "псевдовыборов" на Донбассе, сообщает пресс-центр.

"Выборы, проведенные не по украинскому законодательству, никто не признает в мире, и это будет только способствовать дальнейшей эскалации ситуации", – говориться в сообщении.

Как сообщает пресс-центр, накануне встречи в многостороннем формате в Милане президент провел встречу с М.Ренци, где стороны отметили важность установления контроля над украинско-российским участком границы, полного прекращения войны и освобождения всех заложников.

П.Порошенко и М.Ренци также подчеркнули важность решения вопроса энергетической безопасности Украины и Европы и выразили надежду, что участие Европейского Союза в переговорах поможет найти нужное решение.

Ранее президент Италии Джорджо Наполитано на встрече с президентом Украины Петром Порошенко отметил, что выборы на Донбассе, которые планируют провести боевики в начале ноября, являются нелегитимными и должны быть немедленно остановлены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко и Ренци заявили о невозможности проведения нелегитимных "выборов" в Донбассе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.