Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Порошенко: Мы построим другую экономику, преодолеем коррупцию

Президент рассказал о судьбе коррупции и судей

Петр Порошенко, фото AFP
Петр Порошенко, фото AFP.

Коррупция имеет "конкретную фамилию, конкретное имя человека, который должен сидеть в тюрьме", для этого был принят закон "Об обеспечении права на справедливый суд".

Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу, которое будет транслироваться в эфире в 22:00 9 марта.

"Мы построим другую экономику, преодолеем коррупцию. Причем преодоление коррупции – не только голосования за Антикоррупционное бюро или законы по борьбе с коррупцией. Коррупция имеет конкретную фамилию, конкретное имя человека, который должен сидеть в тюрьме", – заявил Порошенко.

По его словам, для этого власть принимает решения, чтобы воплотить судебную реформу, в частности, был принят закон "Об обеспечении права на справедливый суд".

Президент выразил надежду, что в ближайшее время будет завершено формирование Высшего совета юстиции, которая позволит усилить ответственность судей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко: Мы построим другую экономику, преодолеем коррупцию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь