Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко настаивает на изменениях в законе о заочном правосудии, чтобы наказать убийц "майдановцев"

5 февраля 2016, 21:30

Грицак и Шокин доложили Порошенко о нахождении оружия, из которого убивали протестующих

Петр Порошенко, фото AFP

Петр Порошенко, фото AFP

Президент Украины Петр Порошенко будет настаивать на том, чтобы Верховная Рада на ближайшей сессии внесла изменения в закон о заочном правосудии, чтобы привлечь кответственности виновных в расстреле активистов Майдана, в частности тех, кто отдавал приказы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Президент принял доклад председателя Службы безопасности Украины и генерального прокурора Украины об открывшихся обстоятельствах в следствии по расследованию преступлений против Майдана – наконец-то найдено оружие, из которого убивали активистов Майдана.

Реклама

По словам Порошенко, эти материалы "существенно увеличивают доказательную базу для привлечения к ответственности конкретных должностных лиц, причем не только тех, кто убивал из этого оружия украинских Героев, но мы можем сейчас проследить и тех, по чьему приказу это оружие была выдано, заказчиков и организаторов убийств".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...