Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко назвал единственный способ обезопасить Украину от РФ

20 марта 2017, 14:27

Угроза от РФ исходит не только с Донбасса, но и со всей украинско-российской границы, считает президент

Петр Порошенко. Фото: архив

Петр Порошенко. Фото: архив

Президент Украины Петр Порошенко считает, что нужно больше выделять денег на оборону страны, чтобы эффективно противостоять российской угрозе. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития, передает "ГОРДОН".

Он отметил, что российская угроза исходит не только с Донбасса, но и со всей украинско-российской границы.

Реклама

"Главной является российская военная угроза. И она исходит не только от оккупированных районов Донбасса. Она нависает по всей линии границы с Россией. И правильный ответ на этот вызов есть лишь один. Если на начало 2014 года расходы на оборону составляли 1% ВВП, то в 2016-м нашими совместными усилиями мы довели эти расходы до 3,2%, и не исключено, что эту долю придется увеличивать еще", – сказал Порошенко.

В тренде
Рада "перезагружает" власть, а Украина и Россия говорят о транзите газа: топ-темы дня

Ранее Петр Порошенко заявлял, что главной целью на Донбассе является восстановление территориальной целостности страны. Он отметил, что власти будут добиваться возвращения Донбасса в Украину и Украины на Донбасс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...