Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Порошенко назвал самый большой кошмар России после выборов в Украине

Цена агрессии против Украины будет только расти для Москвы, считает глава государства

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: AFP
Порошенко назвал самый большой кошмар России после выборов в Украине //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/99c/b9c/5c499cb9c2860.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/99c/b9c/5c499cb9c2860.jpg Политика Цена агрессии против Украины будет только расти для Москвы, считает глава государства

Самый большой страх России после окончания выборов в Украине это то, что продолжится политика укрепления давления на Москву, а также будут вновь выдвинуты неприятные для российского руководства требования. Об этом сказал президент Петр Порошенко на Украинском завтраке в Давосе в рамках Всемирного экономического форума, передает пресс-служба главы государства.

"Я верю, что наша сила в продолжении совместных усилий. Россия больше всего боится того, что курс Украины после выборов останется связанным с Минским соглашениями. Россия больше всего боится того, что после выборов Украина продолжит укреплять международное единство и солидарность против России", – сказал он.

Порошенко отметил, что перед руководством РФ снова встанут неприятные для них вопросы, а цена агрессии против Украины будет только расти для Москвы.

"Самый большой кошмар для России – то, что после выборов Кремль снова столкнется с нашим легитимным требованием прекратить убийство украинцев, вывести свои войска с оккупированных частей Донбасса, разрешить доступ миротворцев на Донбасс, вернуть контроль над границей Украины, вернуть Крыма Украине, освободить украинских заложников, незаконно удерживаемых в российских тюрьмах. Придет день, когда цена агрессии будет слишком тяжелой", – подчеркнул глава государства.

Отметим, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко, говоря о планах Путина по Украине объяснил, что одной из главных задач Путина – не допустить успешной Украины. Успешная Украина является смертельным примером для Российской империи, подчеркнул он.

В свою очередь экс-помощник госсекретаря США, директор по вопросам прав человека и демократии "Института Маккейна" Дэвид Крамер также указал на опасность для режима Путина из-за успешной Украины. По его словам, с Россией и воевать не надо, чтобы свергнуть Путина – есть "демократический" способ решения проблемы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко назвал самый большой кошмар России после выборов в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua