Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко не исключил, что инаугурация пройдет в Донбассе

25 мая 2014, 22:26

Политик пока отказывается называть конкретных людей, которые будут в его команде

Петр Порошенко. Фото: AFP

Петр Порошенко. Фото: AFP

Лидер президентского голосования по данным экзит-полов Петр Порошенко пока воздерживается от комментариев, кто будет в его команде, передает ТСН. Все фамилии обещает назвать после инаугурации.

"Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов, которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас – обеспечить безопасность граждан", -отметил Порошенко.

Реклама

Напомним, предварительные данные национального exit poll Украины свидетельствуют, что Порошенко побеждает в первом туре президентских выборов с 55,9% голосов, на втором месте – бывший премьер Юлия Тимошенко с 12,9% голосов.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Президент Румынии уже успел поздравить Порошенко с победой на выборах.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...