Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко обсудил с Габриэлем новые санкции против РФ

2 марта 2017, 19:25

Стороны детально обсудили обострение ситуации в районе Авдеевки, вызванной обстрелами российских боевиков

Переговоры Порошенко и Габриэля. Фото: president.gov.ua

Переговоры Порошенко и Габриэля. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Министром иностранных дел Германии Зигмаром Гарбриэлем, который находится в Украине со своим первым визитом. Об этом сообщаетАдминистрация президента.

"Стороны детально обсудили обострение ситуации в районе Авдеевки, вызванной обстрелами российских боевиков. Президент Украины отметил важность сохранения санкций против РФ и их усиления. Глава государства подчеркнул, что спровоцирована боевиками новая эскалация насилия на Донбассе, признание документов так называемых "ЛНР" и "ДНР", присвоение украинских предприятий является очередным свидетельством агрессии России против Украины и требует задействования новых санкционных инструментов со стороны ЕС", – говорится в сообщении.

Реклама

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на встрече с Зигмаром Габриэлем он обсудил расширение работы на Донбассе Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...