Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко определился с будущим МВД

10 июля 2015, 10:57

Ведомство ждет серьезная реорганизация

Петр Порошенко. Фото: AFP

Петр Порошенко. Фото: AFP

Министерство внутренних дел Украины станет гражданским ведомством, в состав которого войдут Национальная полиция, Госслужба по чрезвычайным ситуациям, Государственная миграционная служба, Государственная пограничная служба и Национальная гвардия, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Министерство видится гражданским ведомством, которое будет координировать на новейших управленческих основах государственную политику по противодействию преступности и обеспечению общественной безопасности", – сказал он на расширенном заседании коллегии МВД Украины в пятницу в Киеве.

По словам главы государства, такая структура МВД обеспечит наибольшую эффективность и в то же время прозрачность его деятельности, минимизацию коррупционных рисков.

Реклама

При этом он подчеркнул, что должны быть предусмотрены надежные внутренние антикоррупционные механизмы, система внутренней безопасности, самоочищение системы.

В тренде
Словацкий дипломат нашел позитив в "формуле Штайнмайера"
Фото: @MiroslavLajcak

Ранее Порошенко заявил, что заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе является наилучшей кандидатурой на должность начальника Национальной полиции Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...