Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко предложил Раде принять амнистию для сепаратистов – Тягныбок

25 июня 2014, 10:25

Также президент предлагает принять новый закон о выборах по пропорциональной системе, сформировать новый состав ЦИК и Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания

Петр Порошенко. Фото: AFP

Петр Порошенко. Фото: AFP

На следующей пленарной неделе, которая пройдет с 1 по 4 июля, президент Петр Порошенко предлагает Верховной Раде принять закон об амнистии для сепаратистов, также президент выступил с рядом других инициатив. Об этом сообщил лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягныбок.

"Президент хочет направить в Венецианскую комиссию проект Конституции уже завтра. К концу дня надо дать правки от фракции. На следующем пленарном заседании он предлагает поддержать амнистию для сепаратистов, новый закон о выборах по пропорциональной системе, сформировать новый состав ЦИК и Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания", – написал Тягныбок у себя на странице в facebook.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...