Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко провел встречу с вдовой сенатора Маккейна

1 апреля, 21:01

В ходе встречи важное внимание было уделено продолжающимся в Украине выборам президента

/ Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с вдовой сенатора США Джона Маккейна – Синди Маккейн, которая находится в нашей стране в составе наблюдательной миссии Международного республиканского института. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

"Для меня большая радость сегодня в Киеве встретиться с госпожой Синди Маккейн, женой большого друга Украины сенатора Джона Маккейна. Роль сенатора Маккейна в становлении и развитии новой независимой Украины чрезвычайно велика. Уже в ближайшее время одной из улиц столицы будет присвоено имя сенатора", – написал Порошенко.

Он уточнил, что в ходе встречи важное внимание было уделено продолжающимся в Украине выборам президента.

Реклама

"Первый тур президентских выборов состоялся свободно и честно, а Украина убедительно продемонстрировала высокие стандарты избирательной гонки и политической состязательности", – подчеркнул Порошенко.

Как проинформировали в пресс-службе главы государства, темой встречи также были реформы в Украине.

"В ходе встречи было отмечено принципиальную важность неизменности и постоянства курса реформ и евроатлантической интеграции Украины, а также твердую международную поддержку Украины в деле внутренних преобразований, восстановления суверенитета и территориальной целостности", – сказано в сообщении.

В тренде
Украинцы обходят земельный мораторий: эксперт рассказал о популярном способе

Ранее лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в Киеве провел встречу с вдовой сенатора Джона Маккейна, Синди Маккейн, которая прибыла в Украину в составе американской делегации наблюдателей за ходом президентских выборов в Украине.

Напомним, что член Сената США от штата Аризона Джон Маккейн скончался в августе прошлого года от тяжелого недуга в возрасте 81 года. 

Стоит добавить, что наблюдателем на выборах президента Украины от Европарламента также станет сопредседатель фракции Зеленых и Европейского свободного альянса Ребекка Хармс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...