Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко рассказал, что случится, если Россия будет финансировать сепаратистов

4 июня 2014, 19:44

Сергей Рюмочкин

Новоизбранный президент Украины уверен, что главное – не допустить прецедент "гибридной войны" на континенте

Петр Порошенко. Фото AFP

Петр Порошенко. Фото AFP

Если на Востоке Украины продолжит развиваться конфликт, а из России будет поступать финансирование сепаратистов, ЕС и США помогут обеспечить безопасность Украины, заявил новоизбранный президент Украины Петр Порошенко в Варшаве.

"Если будут вопросы эскалиции конфликта, если больше и больше вооруженных людей  со стороны России будет пересекать границу, если будут со стороны России поступать деньги (на финансирование сепаратистов – Авт), независимо от того, от государства Россия или от граждан, которые временно пребывают на ее территории, ЕС и США будут помогать Украине обеспечить безопасность", – сказал Порошенко.

Реклама

По его мнению, сейчас не идет речь о конфликте Украины и России. "Мы не дадим создать прецедент так называемой гибридной войны и нестабильности на континенте", – сказал Порошенко.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...