Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Порошенко рассказал, как будут решать проблему жилья для военных

Президент вместе с министерством и правительством ищет пути, чтобы ускорить решение жилищной проблемы защитников

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua.

Президент Украины Петр Порошенко выступает за ускорение решение проблемы жилья для защитников Украины и рассчитывает, что это станет возможным после принятия закона о спецконфискации. Об этом он рассказал в ходе церемонии вручения нацгвардейцам сертификатов на квартиры в селе Тарасовка Киевской области, передает 112.ua.

Президент отметил, что после принятия закона о спецконфискации могут появиться средства на обороноспособность Украины, а также на квартиры для военных.

"Я считаю, что можно улучшить ситуацию, и мы с министерством и правительством ищем пути, чтобы ускорить решение жилищной проблемы защитников. Одним из способов решения этой проблемы является принятие ВР закона о спецконфискации. В этом есть большая историческая справедливость, когда за средства, украденные преступниками из карманов народа, будет укреплена в том числе обороноспособность государства и построены квартиры для военных и нацгвардейцев", – сказал Порошенко.

Также сообщалось, что сегодня, 17 октября, сертификаты на получение жилья и ключи от новых квартир в с. Тарасовка Киевской области получили 55 семей бойцов Национальной гвардии Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко рассказал, как будут решать проблему жилья для военных". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.