Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко рассказал, как решить проблему сепаратистов в Украине

30 мая 2014, 16:22

Лидеры Украины и Великобритании обсудили ситуацию в Донбассе

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и лидер президентских выборов в Украине Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине, говорится в опубликованном в пятницу коммюнике канцелярии главы британского правительства.

"Оба лидера обсудили вопрос о том, как господин Порошенко будет решать проблему сепаратистов на востоке Украины. Они согласились, что необходимо продолжать решительно призывать Россию к сотрудничеству в вопросе о прекращении насилия. Особенно важно, чтобы РФ обеспечила контроль на границе, чтобы прекратить доставку (в Украину – ред.) оружия", – говорится в документе.

Кроме того, Кэмерон поздравил Порошенко с победой на выборах.

Реклама

"Собеседники отметили, что с нетерпением ждут встречи на следующей неделе (во Франции – ред.) на церемонии в память о высадке союзников в Нормандии", – подчеркивается в коммюнике.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

Как известно, по результатам прошедших 25 мая в Украине  президентских выборов, новым главой украинского государства становится Петр Порошенко.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...