Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Порошенко рассказал, сколько вооружений получила армия с 2014 года

Украинское войско усилили и модернизированным, и новым, и отремонтированным вооружением


За время войны на Донбассе украинская армия получила более 23 тысяч единиц военной техники и вооружения. Об этом президент заявил в Хмельницкой области на церемонии передачи техники Вооруженным силам.

"В период с 2014 года в войска поставлено более 23 тыс. образцов вооружения и военной техники", – сказал он.

Порошенко отметил, что техника не только отремонтированная, но и модернизировання, и новая украинского производства: самолеты и вертолеты, малые бронированные артиллерийские катера, бронетанковое вооружение и техника, артиллерийские системы, противотанковое вооружение, бронированные автомобили, радиолокационные станции и средства радиоэлектронной борьбы, новейшие станции защищенной связи, беспилотные авиационные комплексы, средства борьбы с БПЛА, телевизионные и ночные приборы, снайперские и антиснайперские комплексы и многое другое.

Как сообщалось, Порошенко передал ВСУ более 400 единиц техники и вооружения. Глава государства также назвал главные приоритеты в вооружении для украинской армии.


Также сегодня в Украине испытали турецкий беспилотник Bayraktar. На испытаниях присутствовал лично Порошенко. Военные рассказали президенту, как работает управление новым вооружением.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко рассказал, сколько вооружений получила армия с 2014 года". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.