Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: "Россия хочет натравить Польшу на Украину"

6 апреля 2017, 13:27

События на ТК Украина

Ключевая задача Москвы – дестабилизировать Украину и поссорить с соседями, считает президент

Президент Петр Порошенко считает, что Россия пытается поссорить Украину и Польшу, настраивая поляков против украинцев. Об этом он сказал в ходе Киевского форума по безопасности, передает 112.ua.

По мнению Порошенко, ключевая задача России – дестабилизировать Украину.

"Усилились репрессии в Крыму, чтобы заставить молчать диссидентов. Москва хочет натравить Польшу на Украину. Это началось с сожжения и действий вандалов", – сказал Порошенко.

Реклама

Он отметил, что демократическая Украину стала угрозой для России.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

"Украина стала на путь демократии – это стало угрозой для Москвы, но молодые там вышли на улицы, ибо человеческий дух преодолеть нельзя. … Россия хочет поместить нас в тот мир, который описали братья Стругацкие в своем известном романе. Это мир, которым управляют олигархи, которые заинтересованы только в том, чтобы иметь власть и получать удовольствие от власти. Эта власть опирается на репрессии", – добавил глава государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...