Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: С Тимошенко у меня нет противостояния, нас не удалось втянуть в "собачьи бои"

26 мая 2014, 00:56

Кандидат в президенты удовлетворен тем, что Тимошенко признала выборы честными

Петр Порошенко одерживает победу в первом туре президентских выборов. Фото: AFP

Петр Порошенко одерживает победу в первом туре президентских выборов. Фото: AFP

Порошенко заявил, что Юлия Тимошенко лично его не поздравляла, но он "удовлетворен тем фактом, что она признала эти выборы честными".

"Это первая позитивная новость, которую я услышал, и она меня обнадежила", – отметил он в эфире "Громадського ТБ". – "Потому что все остальное работало против страны, во время всей кампании. Страна сейчас остро нуждается в единстве. Выборы объединят страну, и я думаю, что это первый решительный шаг".

На вопрос о том, каким он видит место Тимошенко в стране, ответил, что "работы хватит всем".

Реклама

"С Тимошенко у меня нет противостояния. И вы видели, как была проведена кампания. Нас не удалось втянуть ни в провокации, ни в собачьи бои, ни в какой-то обмен любезностями на коммерчески проплаченных шоу, которые имеют целью не поиски обмена программами, а только политтехнологи. И сегодня мы продемонстрировали, что страна уже другая, украинский народ – другой, более ответственный. Я вас уверяю, и украинская власть будет более ответственной", – отметил Порошенко.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Как сообщалось, согласно данным эксит-поллов, Петр Порошенко одерживает победу в первом туре президентских выборов с более чем 55% голосов.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...