Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко встретился с президентом Румынии: о чем говорили

30 марта 2017, 16:17

Сергей Мартынец

Главы государств обсудили российскую агрессию против Украины, а также вопросы транспортировки газа

Клаус Йоханнис и Петр Порошенко на Мальте. Фото: president.gov.ua

Клаус Йоханнис и Петр Порошенко на Мальте. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко во время визита на Мальту встретился с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко поблагодарил своего коллегу за приверженность сохранению санкций против РФ, а также за важную помощь по реабилитации раненых украинских военнослужащих и организацию оздоровления детей из украинских семей, пострадавших в войне против российской агрессии.

Президенты согласились с необходимостью активизации работы украино-румынской совместной комиссии по вопросам экономического, промышленного, научного и технического сотрудничества.

Реклама

Главы государств обсудили вопросы продолжения двустороннего сотрудничества в газотранспортной сфере с целью усиления энергетической безопасности путем расширения возможностей для транспортировки природного газа между двумя странами, в том числе его реверсных поставок.

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Собеседники также обсудили развитие ситуации в Молдове.

Также сегодня президент встречался с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и президентом Европейского совета Дональдом Туском.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...