Порошенко: Я приехал на "Общественное", потому что это требование закона

19 апреля 2019, 21:24

Президент решил выбрать формат вопросов

/ Фото: AFP

Президент пояснил свое решение приехать в студию "Общественного", где на 21:00 были запланированы теледебаты Порошенко и Зеленского.

Реклама

"Решение ехать или не ехать на "Общественное" было. Но я решил ехать, потому что это прямое требование закона", – отметил Порошенко.

"Сегодня после 10 часов вечера у меня телефонный разговор с госсекретарем Майком Помпео, поэтому я в 21:50 должен покинуть студию. Как понимаете, это достаточно уважительная причина", – добавил глава государства.

Также Порошенко уточнил, пришел ли в студию Владимир Зеленский. Оказалось, что его не будет. Поэтому президент решил выбрать формат вопросов, но попросил 5 минут вступительного словам и 5 минут заключительного.

В тренде
В "Слуге народа" рассказали, кого поддержат на должность главы НБУ

Напомним, после горячих дебатов кандидатов в президенты на "Олимпийском", президент Украины Петр Порошенко прибыл в студию "Общественного телевидения", где также запланирована президентская дискуссия.

Реклама

Что касается выступлений кандидатов на стадионе, то напомним заключительные заявления. Так, Владимир Зеленский, уложившись в одну минуту, закончил дебаты резкой репликой к Порошенко, забраковав его реформы за время президентства.

В свою очередь Петр Порошенко призвал украинцев к объединению, чтобы вернуть оккупированный территории Донбасса и захваченный Крым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять