Порошенко заверил, что никакого "Плана Мореля" не существует

4 Октября 2015, 21:05

По словам Президента,  есть лишь отдельные предложения

<p>Петр Порошенко, фото AFP</p>
Петр Порошенко, фото AFP

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не существует никакого "плана Мореля", который, по сообщениям СМИ, касается проведения выборов на оккупированной территории Донбасса.

"Никакого "плана Мореля" не существует и не существовало. Есть некоторые предложения, часть из которых могут быть приняты во внимание, часть – точно нет. И мы об этом заявили во время нормандской встречи в Париже, это было поддержано", – сказал президент в интервью украинским телеканалам, показанном на канале "Украина" в воскресенье вечером.

"План Мореля". В целом, в предложенном документе говорится о нескольких основных пунктах – прекращении боевых действий,  определении избирательных округов, разработке критериев для партий, желающих принимать участие в выборах, определение роли международных наблюдателей, а также амнистии для боевиков и предоставлении особого статуса Донбассу.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко заверил, что никакого "Плана Мореля" не существует". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...