Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко заявляет о невозможности разрешения конфликта на Донбассе без участия Киева

17 февраля 2017, 21:59

По слова Президента, Любое соглашение за нашей спиной будет аннулировано

Петр Порошенко, фото politrada.com

Петр Порошенко, фото politrada.com

Решение конфликта на Донбассе без участия Киева не возможно. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе выступления на 53-й Мюнхенской конференции, передает телеканал "112 Украина". 

"Любое соглашение за нашей спиной будет аннулировано", – сказал Порошенко.

Реклама

"Мы хотим свободы. И Россия хочет наказать нас за это. Я имею честь представлять мою 45-миллионную нацию европейских людей. И от их лица я скажу, что мы никогда не позволим кому-то решать нашу судьбу без нашего участия. Любые попытки будут предотвращены миллионами украинцев, которые уже продемонстрировали желание бороться за свою независимость, мы защищаем свою страну, и месседж очень простой: никаких решений об Украине без Украины. Все подобные действия только раззадорят Россию. Украина хочет мира, и чтобы Россия начала уважать международный закон. Украина продемонстрировала намного больше желания установить мир, чем мы получили в ответ", – заявил президент Украины.

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Напомним, ранее Порошенко и Тиллерсон обсудили эскалацию ситуации на Донбассе и нарушение Россией минских договоренностей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...