Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Портнов уверяет, что Балога мешает сбушникам разобраться с Семенюк

7 мая 2008, 14:00

И.о. главы Фонда государственного имущества Андрей Портнов обвиняет Секретариат президента в давлении на Службу безопасности Украины для возбуждения уголовного дела против нового руководства Фонда.

"Нам ничего не помешает провести конкурс по Одесскому припортовому заводу. Ни попытки возбудить уголовное дело против нового руководства Фонда госимущества, а такие попытки есть, следователи СБУ не выходят с Банковой, и там даются соответствующие поручения", – сказал он.

Портнов также сообщил, что приватизацию ОПЗ пытаются остановить незаконными решениями судов. "Я хочу предупредить всех о том, что если наши действия не будут доказаны как незаконные, то те, кто сейчас пытается это делать, будут за это отвечать", – добавил он.

Реклама

Портнов отметил, что намерен "следить за тем, не будут ли признаны незаконными действия оппонентов".

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

"Нас не останавливает ни попытка незаконных решений судов – сейчас идет работа по их отмене, – ни протест прокурора, который мы отклонили, ни указы президента, по которым есть решения Конституционного Суда. Нас не останавливает ничто", – заявил он.

"Мы будем проводить конкурс по привлечению инвесторов при любой погоде", – заявил назначенный правительством и.о. председателя ФГИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...