Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Портовики Мариуполя присоединились к акции за мирный Донбасс

События на ТК Украина

Автомобилисты и предприятия Донецкого региона снова включили сирены

Восток Украины второй день гудит. Ровно в полдень автомобилисты и предприятия Донбасса снова включили сирены.

Таким образом они призывают всех обеспечить спокойствие в регионе. К акции за мир и спокойствие в регионе присоединяются новые участники – сегодня, в частности, портовики Мариуполя.

Впрочем, нашлись и такие, кто пытался мероприятие сорвать.

Напомним, сегодня в Украине проходит второй день масштабной акции "Голос Донбасса" против насилия, хаоса, бандитизма и мародерства в регионе.

Читайте заявление президента СКМ. Ринат Ахметов: Нам – Донбассу – с ДНР не по пути!

На промышленных предприятиях региона ровно в полдень прозвучали гудки, которые символизируют призыв к спокойствию и стабильной работе, ликвидации всех блокпостов, освобождению заложников и захваченных административных зданий, а также к разоружению незаконных боевых формирований.

В центре Донецка стартовал автопробег. В знак поддержки акции "Голос Донбасса" водители включили клаксоны. В храмах в это время звонили в колокола.

Акцию "Голос Донбасса" поддержали металлурги, промышленники и транспортники Днепропетровской области. На Волыни во всех церквях и монастырях области каждый день в полдень бьют в колокола, призывая к миру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Портовики Мариуполя присоединились к акции за мирный Донбасс". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь