Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После Sea Breeze-2017 Украина получит американские патрульные катера Islands – контр-адмирал

17 июля 2017, 17:50

По словам Андрея Тарасова, решение о передаче катеров фактически принято, сейчас обсуждаются детали

Катер Island. Фото: dsnews.ua

Катер Island. Фото: dsnews.ua

Решение о передаче украинскому флоту американских военных патрульных катеров Islands после учений Sea Breeze-2017 фактически принято. Об этом сказал контр-адмирал ВМС Украины Андрей Тарасов, передает Крым.Реалии.

"Переговоры перешли уже на уровень более низкий, фактически решение о передаче принято и обсуждаются детали. Надеюсь, что этот процесс будет достаточно быстрым, и мы эти катера получим", – сказал Тарасов.

По его словам, Россия пользуется случаем, когда рядом есть современные корабли стран НАТО, чтобы отрабатывать на них агрессивные действия.

Реклама

"Они (российские военные – Ред.) это делают не только в интересах подготовки своих сил, но и с целью проведения возможных провокаций. Мы к этим провокациям готовы, и учения будут проведены по плану, несмотря на действия Черноморского флота России", – отметил контр-адмирал.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Напомним, 10 июля в Одессе официально открыли ежегодные украинско-американские учения "Си Бриз-2017". В маневрах, которые проходят на море, в воздухе и на земле, участвуют более 3 тысяч военных из 16 стран.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...