Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Что известно о новом министре по делам ветеранов Оксане Коляде (Гаврилюк)

5 сентября, 19:21

Учила военных журналистов, как работать на передовой, прямо в зоне АТО

Фото:  Facebook Оксаны Гаврилюк

Фото: Facebook Оксаны Гаврилюк

29 августа Верховная Рада 9-го созыва на своем первом заседаниипроголосовала за новый состав Кабмина. Свои голоса за отдал 281 депутат, 26 нардепов проголосовали против и 45 – воздержались. Парламент поддержал кандидатуры членов нового Кабинета министров Украины, предложенные премьер-министром Алексеем Гончаруком от имени парламентской коалиции (фракция "Слуга народа").

Министром по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины стала военный офицер, полковник запаса, участник боевых действий Оксана Коляда (Гаврилюк), на тот момент занимавшая должность замминистра по делам ветеранов.

Родилась 4 сентября 1980 года в городе Волочиск Хмельницкой области. В 2002 году окончила Львовский институт внутренних дел по специальности "правоведение". Почти сразу после обучения начала карьеру в правоохранительных органах, проработав в структуре МВД до 2015 года. Прошла путь от старшего инспектора до первого заместителя начальника департамента по связям с общественностью.

Реклама

Читайте также: Борец с коррупцией и "крутой специалист": кто такой генпрокурор Руслан Рябошапка

В тренде
Данилюк о деле ПриватБанка: все преступления должны быть раскрыты, а преступники – наказаны
Александр Данилюк

С 2015 по 2017 служила в ВСУ. Занимала должность начальника управления коммуникации и прессы Министерства обороны Украины. Во время работы в управлении коммуникации и прессы в зоне АТО впервые в Украине организовала курсы обучения и аккредитации военных журналистов, координировала работу СМИ, организовывала прямые включения непосредственно на передовой. В течение 3 месяцев 2017 года – заместитель командующего АТО.

Замужем за Николаем Колядой, о котором известно, что он выпускник Харьковского военного университета. Мать двоих сыновей.

Напомним, ранее новости "Сегодня" рассказывали, что на днях новый Кабмин собрался на первое рабочее заседание.

Все подробности в спецтеме Назначения во власти

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...