Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посол Украины написал письмо французским депутатам, которые поехали в Крым

24 июля 2015, 12:30

В своем письме дипломат выразил "глубокую обеспокоенность" и возмущение визитом французских депутатов на оккупированный полуостров

Олег Шамшур. Фото: ТСН

Олег Шамшур. Фото: ТСН

Посол Украины в Париже Олег Шамшур написал письмо председателю делегации французских депутатов, осуществляющих визит в Крым, Тиерра Мариани. Об этом сообщает французское издание Le Parisien.

В частности, в своем письме дипломат выразил "глубокую обеспокоенность" и возмущение визитом французских депутатов на оккупированный полуостров.

"Вы даже не информировали украинскую сторону, приняв решение нелегально въехать в страну из Москвы", – заметил Шамшур.

Реклама

Он предостерег французских депутатов о том, что их "используют для реализации попытки Кремля легитимизировать аннексию Крыма".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Как сообщалось, группа пророссийски настроенных французских депутатов заявила о намерении поехать в Россию и аннексированный Крым.

Стоит заметить, что большую часть французской делегации составили депутаты от партии экс-президента Франции Николя Саркози "Республиканцы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...