Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пострадавший на Майдане: Ударили два раза – выдержал, ударили третий – рассечение

11 декабря 2013, 12:48

Дарья Нинько

Несмотря ни на что, Евгений готов стоять на Майдане до конца

Во время ночного штурма митингующему разбили голову. Фото AFP

Во время ночного штурма митингующему разбили голову. Фото AFP

Расчищая сегодня ночью Майдан, сотрудники спецподразделения "Беркут" избивали митингующих дубинками по голове. Об этом рассказал Сегодня.ua пострадавший участник митинга Евгений.

"Одну блокаду мы удержали, потом перекинулись на другую, потому что начался штурм. Мы держали оборону, они давили, потом начали дубинками бить. Я был без каски. Я стоял в первом раду. Нас, весь первый ряд, положили. Сначала пихали, потом начали бить по голове дубинками. Меня ударили три раза. Два выдержал, третий – рассечение", – рассказал пострадавший.

После стычки на Майдане Евгению пришлось ехать в больницу и зашивать рану на голове. Но, несмотря на рассечение, Евгений готов держать оборону Майдана до последнего.

Реклама

"Голова побаливает от того, что рану зашивали. А так, все в порядке, все прекрасно. Дальше буду стоять. Насмерть. Пока не упаду буду стоять", – заявил он.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Напомним, что сегодня ночью бойцы внутренних войск и спецподразделения "Беркут" штурмовали Евромайдан. После зачистки за медицинской помощью в медпункт, который находится в КГГА, обратились порядка 100 человек.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...