Администрация президента переходит на электронный документооборот – Шимкив

20 Августа 2014, 18:40

Речь идет о переходе на активное использование электронной почты, поскольку большинство вопросов можно решить именно с ее помощью

<p>Дмитрий Шимкив. Фото: investgazeta.net</p>
Дмитрий Шимкив. Фото: investgazeta.net

В Администрации президента Украины начата работа по переходу на электронный документооборот. Об этом сообщил заместитель главы АП Дмитрий Шимкив, передает пресс-служба.

"Прекращаем бумажный документооборот и переходим на электронную обработку документов. Это касается распоряжений по вопросам основной деятельности, поручений руководства АП, служебных, докладных записок, заявок различных структурных подразделений, других документов, которыми обмениваются подразделения ", – сказал он, отметив, что бумажный документооборот отменен распоряжением главы АП от 19 августа.

Как отметил Шимкив, речь идет о переходе на активное использование электронной почты, поскольку большинство вопросов можно решить именно с ее помощью. Сейчас готовится положение о принципах переписки, определения важности писем и т.д.

Основные процессы по переходу Администрации на новую систему работы планируется завершить до конца августа, а к концу сентября – оптимизировать взаимодействие с большинством процессов между структурными подразделениями.

Напомним, Шимкив был назначен на должность замглавы АП 9 июля. До этого он возгалвлял IT-компанию "Майкрософт-Украина". В АП главной задачей Шимкива является внедрение новых, инновационных методов организации работы госучреждений для повышения эффективности их работы и налаживания более тесного взаимодействия с гражданским обществом.

Вы сейчас просматриваете новость "Администрация президента переходит на электронный документооборот – Шимкив". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...