Глава НБУ Гонтарева улетела в США

6 Октября 2016, 15:11

Председатель Нацбанка встретится с представителями МВФ и Всемирного банка

Валерия Гонтарева. Фото пресс-службы НБУ
Валерия Гонтарева. Фото пресс-службы НБУ

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева вместе с заместителем Дмитрием Сологубом в составе украинской делегации отбыла в Вашингтон (США) для участия в ежегодной встрече стран-членов Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). Об этом сообщается на официальной странице НБУ в Facebook. 

Во время визита планируется участие в заседании стран-членов МВФ и ВБ, закрытой дискуссии о региональных экономических вопросах между странами Центральной и Восточной и Юго-Восточной Европы, а также пленарной сессии международного валютного и финансового комитета МВФ.

Кроме того, Гонтарева планирует ряд встреч и переговоров с международными партнерами Украины.

Напомним, в ходе ежегодных встреч Международного валютного фонда и Всемирного банка обсуждаются проблемы глобальной экономики, международного развития и финансовых рынков.

Следующий подобное мероприятие – весенняя встреча Международного валютного фонда и Всемирного банка – запланирована на 21-23 апреля 2017 в Вашингтоне, США.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава НБУ Гонтарева улетела в США". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...