Кабмин назначил главного налоговика Украины

12 Марта 2014, 13:31

Начальником ГНС стал Игорь Билоус

<p>В налоговой теперь новый начальник. Фото: Job-sbu.org</p>
В налоговой теперь новый начальник. Фото: Job-sbu.org

Кабинет министров Украины на заседании в среду утвердил Игоря Билоуса в должности главы Государственной налоговой службы. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета.

Билоус является главой инвестиционно-банковского управления инвесткомпании "Ренессанс Капитал" в Украине и странах Центрально-Восточной Европы, содиректором киевского регионального офиса. Ранее работал в инвестиционном банке UBS, где возглавлял украинский бизнес.

Билоус также работал с многими сделками с украинскими активами, включая приобретение компанией Mittal Steel 93.02% доли в меткомбинате "Криворожсталь", продажу 51%-ной доли в УкрСиббанке французскому BNP Paribas, продажу 60%-ной доли в банке "Форум" немецкому Commezbank, первичное размещение акций "Мироновского хлебопродукта" и ряд размещений еврооблигаций украинских эмитентов.

До прихода в UBS в 2005 году Билоус работал в SARS Capital – киевской инвестиционной компании, специализирующейся на сделках M&A.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин назначил главного налоговика Украины". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования