НАПК хочет открыть подразделения в регионах для работы с е-декларациями

2 Ноября 2016, 16:34

В Агентстве ожидают подачи 1,5 млн деклараций во вторую волну е-декларирования

Наталия Корчак. Фото: uacrisis.org
Наталия Корчак. Фото: uacrisis.org

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) планирует открыть подразделения в регионах для работы с е-декларациями. Об этом заявила председатель НАПК Наталья Корчак во время брифинга в Киеве, передает "112 Украина".

"Мы будем обсуждать с членами НАПК открытие структурных подразделений в регионах, потому что мы увидели, что процедуры проверки декларации, направления запросов, отбора объяснений невозможны только в центральном органе, необходимы подразделения в регионах. Для этого снова нужны деньги", – сказала Корчак.

Кроме того, глава НАПК заявила, что Агентство планирует новый конкурсный добор.

Как сообщалось, в НАПК отчитались о завершении первого этапа электронного декларирования — подаче е-деклараций высшими чиновниками. Как выяснилось, у Стеця — самый дорогой автопарк, у Насалика — больше всего наличных, у главы Мининфраструктуры нет авто, а у главы МИД — жилья, Аваков – главный коллекционер, Супрун – самая скромная, а Данилюк – самый семейный.

Вы сейчас просматриваете новость "НАПК хочет открыть подразделения в регионах для работы с е-декларациями". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования