Стало известно, кто возглавит Одесскую таможню

17 Ноября 2016, 10:46

Нового руководителя Одесская таможня получит в январе 2017 года после проведения конкурса

Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua

Одесскую таможню временно возглавит директор департамента организации таможенного контроля ГФС Алексей Василенко. Эту должность он будет занимать до проведения конкурса, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Накануне в эфире одного из телеканалов глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что такое решение он принял в связи с тем, что реформатор из команды Михеила Саакашвили Юлия Марушевская уже второй день не выходит на работу.

Отмечается, что согласно условиям конкурса на замещение вакантной должности главы территориального подразделения ГФС в Одесской области, нового руководителя Одесская таможня получит в январе 2017 года.

Напомним, 14 ноября начальник Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что подает в отставку. По ее словам, все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны, а много проектов в области просто не реализуются, несмотря на контроль со стороны высших должностных лиц страны.

Позже председатель ГФС Украины Роман Насиров сообщил, что не принял заявление об отставке председателя Одесской таможни Юлии Марушевской и раскритиковал ее работу на посту. 

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто возглавит Одесскую таможню ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования