Тимошенко предложила ГПУ обвинить ее в гибели Майкла Джексона и Уитни Хьюстон

9 Апреля 2012, 12:02

По словам экс-премьера, привязка ее к делу Щербаня – это абсурд

Меня могут обвинить в смерти Майкла Джексона или Уитни Хьюстон – Тимошенко. Фото: А.Прокопенко
Меня могут обвинить в смерти Майкла Джексона или Уитни Хьюстон – Тимошенко. Фото: А.Прокопенко

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко предлагает рассмотреть ее причастность к смерти Майкла Джексона. В таком саркастическом тоне политик отреагировала на заявления ГПУ по поводу связи Тимошенко с убийством Евгения Щербаня, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

"Когда Янукович дал поручение начать против меня политические репрессии, я шутила, что скоро меня обвинят в убийстве. Сейчасмоя шутка стала реальностью", – пишет Тимошенко в заявлении, опубликованном на сайте партии.

"Можно было бы сколько угодно иронизировать по поводу попыток Генеральной прокуратуры в какой-то дикий способ привязать ко мне убийство Евгения Щербаня. Можно было бы саркастически злословить также о моей причастности к гибели Майкла Джексона или Уитни Хьюстон. Можно было бы... Но не стоит", – говорится в заявлении.

"Потому что таковы правила диктатуры: она смешна и страшна в то же время. И все меньше и меньше людей в стране смеются над новым диктатором, потому что это смех сквозь слезы. Бессмысленная привязка меня к делу Щербаня – это абсурд", – заявила экс-премьер.

"Абсурд – он абсурд и есть. Он не подлежит анализу, не может быть обжалован или высмеян. Он – по ту сторону морали, порядочности, человечности, здравого смысла. Соревноваться против этого абсурда дело неблагодарное и бесперспективное, потому что это потусторонний мир, зазеркалье, антимир", – отмечает она.

"Я просто верю в то, что люди хорошо понимают, какими гнилыми нитями шито это дело, кому оно выгодно и насколько абсурдно. К счастью, мои, с позволения сказать, оппоненты своим "интеллектуальным" подходом к этому заказу четко демонстрируют всю абсурдность, ничтожество и вздорность процесса", – сказано в обращении.

"Я прекрасно знаю эту власть, ее характер, нрав, подлость, коварство. Я знаю, что они с удовлетворением и без тени сомнения переступят через любые моральные пороги, чтобы уничтожить человека, который не согласен с их господством в стране", – добавляет г-жа Тимошенко.

"Но я никогда не прощу, что в этот позорный сценарий втянули сына человека, который погиб. Для него это действительно трагедия – а не основание для пресс-конференции или заявления. Взять и вытянуть на публику ребенка, заставить спекулировать его на памяти погибшего отца... Я не знаю, где берутся такие чудовища, в чьих головах рождаются такие планы... Нельзя так делать. Нельзя. Независимо от уровня ненависти к политическому оппоненту, независимо ни от чего", – подчеркивается в заявлении.

"Я хочу верить, что сын Евгения Щербаня поймет, как подло и низко его использовали, и больше так не будет делать. Потому что это уже вопрос высшей моральной компетенции. Тот, кто будет оценивать когда-то его жизнь на этой земле, живет не в "Межигорье"...", – отметила экс-премьер.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко предложила ГПУ обвинить ее в гибели Майкла Джексона и Уитни Хьюстон ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...