Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ПР хочет выяснить, почему это Тимошенко катается в Брюссель за деньги страны

19 июня 2008, 16:16

В правоохранительные органы будет направлен депутатский запрос относительно сегодняшнего визита премьера Юлии Тимошенко в Брюссель, сообщил глава постоянной делегации Украины в ПАСЕ, нардеп от ПР Иван Попеску.

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

"По нашим сведениям, Тимошенко находится в Брюсселе для встречи с руководством Европейской народной партии. Межпартийные связи и встречи для премьер-министра – это нормально, но только, когда она происходят вне рабочего времени", – отметил он.

По словам Попеску, оппозиция с помощью запроса в правоохранительные органы намерена выяснить, брала ли Тимошенко отпуск перед визитом в Брюссель, и с каких средств оплачивался ее авиаперелет.

Реклама

При этом он отказался ответить, присутствуют ли, на его взгляд, в действиях премьера признаки коррупции. "Пока что у нас есть только вопрос", – сказал Попеску.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...