Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ПР: Милиции надо сказать спасибо за наведение порядка 4 июня

5 июня 2010, 13:29

Правоохранительные органы не позволили представителям оппозиции проводить акции протеста непосредственно под стенами Украинского дома в Киеве 4 июня, чтобы не допустить столкновения между сторонниками разных политических сил, заявила депутат от ПР Елена Бондаренко.

"Правоохранители просто устроили границу между одной группой и другой, ведь понятно, что в случае слишком близкого расположения этих двух групп какие-то конфликты, в том числе и физические, могут оказаться неминуемыми", – сказала она.

Борндаренко заметила, что в данном случае надо поблагодарить милицию за то, что она выполнила одну из своих функций – профилактическую. "Никто не пострадал, никого не избили и, благодаря Богу, это не переросло в драку", – отметила депутат.

Реклама

На вопрос, почему было разрешено митинговать у стен Украинского дома сторонникам Партии регионов,Бондаренко ответила, что "было разрешено митинговать и тем, и другим".

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Напомним, 4 июня около 200 сотрудников спецподразделений "Беркут" и "Титан" во время пресс-конференции президента Януковича, которая проходила в Украинском доме, заблокировали немногочисленный митинг оппозиции возле стадиона "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...