Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Представитель Украины в ЕС отрицает безвиз с января

23 августа 2016, 13:46

Он считает это выдумками журналистов

Украина может не получить безвиз в январе. Фото: zn.ua

Украина может не получить безвиз в январе. Фото: zn.ua

По безвизовому режиму для Украины не было ни одного доклада, европейские парламентарии не обсуждали этот вопрос. Об этом в ходе пресс-клуба заявил представитель Украины в ЕС Николай Точицкий, передает Українські новини.

Он назвал информацию о безвизовом режиме для Украины выдумками журналистов, так как в Европарламенте ничего подобного не говориться.

Реклама

"Я еще не видел ни одного доклада и не было обсуждения вопроса безвизового режима... Уже есть проект доклада в Европарламенте и там ни одной позиции подобного рода нет. Понятно, что у нас есть журналисты, которые формулируют какие-то суждения. Я не исключаю, что это было комиссии подсказано", – сказал Точицкий.

В тренде
Пора решить исторические споры: что нужно знать о поездке Зеленского в Польшу

Напомним, в СМИ появилась информация, что в ЕС ожидают, что Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...